ООО YLM Group Taiwan

Тайвань
www.ylm.com.tw
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ООО YLM Group Taiwan

YING LIN Machine Industrial Co., Ltd. (сокращенно: YLM) была основана в 1976 г.и в настоящее время является одним из ведущих тайваньских производителей трубогибочных станков CNC , NC & моделей без ЧПУ. За прошедшие 36 лет, компания YLM завоевала репутацию надежного поставщика и заслуживающего доверия партнера как на внутреннем, так и на внешнем рынке. Признанием заслуг компании стали международные сертификаты ISO 9001:2000 и CE MARK.

В 1995 г.,компания разработала первую CNC модель станка на базе персонального компьютера в Азии. Сотрудники научного центра YLM создали специальное программное обеспечение способное удовлетворить запросы зарубежных клиентов. Программное обеспечение компании YLM постоянно совершенствуется и модифицируется, становится более простым и удобным в использовании. Цель компании YLM - сделать продукцию более доступной для широкого круга потребителей, повысить производительность и позволить партнерам добиться скорейшего возврата вложенных в продукцию средств.

Выступая в качестве глобального поставщика продукции на международные рынки YLM способна удовлетворить самые разные потребности своих партнеров. Инженеры компании готовы модифицировать стандартную модель согласно требованиям заказчика, а сотрудники службы поддержки предложат незамедлительное послепродажное обслуживание. Поддержка клиентов осуществляется локально, общение ведется на родном для клиента языке через представителей компании на местах. Мы предоставляем 24-часовой сервис в режиме нон-стоп. Компания следует принципу "бизнес заказчика является и нашим бизнесом". Клиент покупает не просто станок, вместе с ним он приобретает современные технологии гибки труб и ноу-хау в области производства оснастки.

YLM является одним из лидеров в поставке передовых решений для компаний, занятых в сфере обработки металлических труб, в особенности для таких отраслей как: автомобильная, мебельная, судостроительная и прочих. Мы предлагаем лучшие технологии холодной гибки и оборудование для работы с трубами диаметром от 4 до 220 мм и толщиной стенки от 0,4 до 10 мм с радиусом по оси (CLR) от 0,6 мм до ∞.

http://www.youtube.com/watch?v=Vikc7g0RRU8&index=18&list=UUbpHIbB1l26KA1zUYPG7r-Q

  1. Основная продукция:
  2. CNC / NC / CR tube benders & CNC booster bender
  3. Кромковальцовочные станки
  4. Круглопильные отрезные станки
  5. Станки двойного гиба
  6. Вальцовочные станки
  7. Трубогибочное оборудование
  8. Автоматизация и специализированное оборудование
  9. CNC станки для гибки проволоки
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.